Connect with us

CAPA

Esporte: No Mirandão, Araguaína e Arsenal de Tocantinópolis empatam o jogo em 2 a 2

Publicado

on

Valendo pela quinta rodada do campeonato estadual, o Araguaína recebeu o Arsenal de Tocantinópolis nessa quarta-feira, 24, no Estádio do Mirandão.

No campeonato, as duas equipes estão nas últimas posições do grupo B. O Arsenal com três pontos e o Tourão do Norte com um ponto.

O Araguaína dominou o primeiro tempo. Aos 15 minutos fez 1×0, gol de Henrique, contudo, deixou empatar aos três minutos depois com gol de Thales para o Arsenal.

O Tourão, ainda que perdendo quatro chances de gol, conseguiu marcar o segundo com Claudecir.

A alegria dos torcedores do Tourão durou pouco. Com gol de Dudu, o Arsenal empatou o jogo no começo do segundo tempo e dominou a partida controlando o empate até o final.

A equipe do Arsenal tem agora quatro pontos e acredita ser classificado para a segunda fase do campeonato.

Já Araguaína permanece na última posição do grupo B e aguarda o julgamento da partida contra o Atlético Cerrado, quando atuou com atletas irregulares na abertura do campeonato.